Abbildung Maßnahmenpaket CODA M1

Gesund heilfasten

Extra natürlich.

01.03.2018 bis 31.03.2018

Fasten ist keine moderne Erfindung. In vielen Religionen wird schon immer gefastet, in vielen Ordensgemeinschaften bis heute auf tierische Nahrung verzichtet.

Fasten kann wie ein Großputz für Ihren Körper sein. Reinigung und Entschlackung können Prävention für viele Zivilisationskrankheiten sein.

Als Ihre Extra-natürlich-Apotheke haben wir für Sie eine Heilfasten-Fibel mit vielen wertvollen Tipps rund um Ihre Gesundheit herausgegeben. Gerne können Sie sich diese ab sofort abholen, natürlich kostenlos, solange der Vorrat reicht.

Dort erhalten Sie wertvolle Informationen zum Ablauf und zu den Dingen, die Sie zum Heilfasten brauchen, natürlich „Extra natürlich“! Wir beraten Sie gerne in unserer Apotheke, damit Sie diese Zeit unbeschwert genießen können.

Rathaus-Apotheke Simmerath
Rathaus-Apotheke